Gault&Millau-Hauben für Restaurants am Attersee

Österreichs Restaurantszene ist im zweiten Jahr der Corona-Pandemie höchst vital und innovativ. Das zeigt der neue Guide Gault & Millau 2022, der ab sofort erhältlich ist. Die Herausgeber Martina und Karl Hohenlohe wollen mit der 43. Ausgabe ebenso Lust auf Neuentdeckungen machen wie auf Begegnungen mit den Besten der Besten - und über neue spannende Genuss-Trends informieren.

 

Gault Millau-Hauben für den Attersee

Auch am Attersee gab es für drei Restaurants wieder die begehrten Hauben.

Mit Hauben ausgezeichnet wurden das Restaurant Langostinos in Schörfling am Attersee (11 Punkte, 1 Haube)) sowie die Nussdorfer Betriebe "Das Bräu" und "1er Beisl im Lexenhof" mit jeweils 14 Punkten (2 Hauben). 

 

Alle drei Betriebe sind übrigens Partner der Wirtevereinigung "Kulinarium Attersee".

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(Foto: Tom Leitner)