SEEWALCHEN. Der Genussherbst Attersee-Attergau lädt zu einem exklusiven Galadinner mit Haubenköchen, dem Genussevent "Attersee Circle" sowie einem Bier-Frühschoppen.
Höhepunkt des Genussherbstes Attersee-Attergau ist das Kulinarikfestival von Donnerstag, 13. Oktober bis Sonntag, 16. Oktober im Ambiente des Aichergutes in Seewalchen am Attersee. Ob Galadinner, Attersee Circle Genussevent oder einem Bier-Frühschoppen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das kulinarische Zepter übernehmen hierbei junge Köche mit internationaler Erfahrung und renommierte Haubenköche.
Galadinner am Donnerstag, 13. Oktober
Die "Kulinarium Attersee"-Wirte servieren ein genussvolles 5-gängiges Menü. Es warten kulinarische Top-Kreationen. Mehr dazu...
Attersee Circle - Das Genussevent, Samstag, 15. Oktober
Die Gastgeber sind Bachtaverne, Das Attersee und SOUL by Litzlberger Keller
Es wartet feinstes Flying Dinner, spritzige Drinks zu coolen Sounds von DJ Francesco. Mehr dazu...
Bier-Frühschoppen, Sonntag, 16. Oktober
Durchkosten beim ersten Bier-Frühschoppen im Rahmen den Genussherbstes Attersee-Attergau mit regionalen Bierspezialitäten. Die drei renommierten regionalen Brauereien Bierschmiede aus Steinbach, Brauerei Kaltenböck aus Attersee und Bräu am Berg aus Frankenmarkt laden zur Verkostung ein. In Kombination mit dem Austrian Slow Food von Essthetik wird das kulinarische Angebot auf ein neues Level gehoben. Mehr dazu...