WEYREGG. Sommerliche Gaumenfreuden – serviert von den besten Restaurants am Attersee gabs heuer wieder beim großen „Kulinarium Summer Opening“ beim Musikpavillon in Weyregg am Attersee zu genießen.
Die fünf Wirte vom „Kulinarium Attersee“ präsentierten beim traditionellen Sommerauftakt heuer wieder ihre kulinarischen Köstlichkeiten mit frischen Produkten aus der gesamten Region sowie die neuen Kulinarium-Weine.
Musikalisch sorgte dieses Mal die „Big Band“ der Marktmusikkapelle Schörfling für Unterhaltung.
Den herrlichen Sommerabend am Ufer des Attersees genossen auch: Weinbauer Fritz Hutter mit seiner Elfriede, Vorstandsvorsitzender der Saline Austria Peter Untersperger, Immobilien-Experte Teja Steinleithner mit Sylvie, Unternehmer Thomas Andresen mit Herzdame Gudrun, Baumeister Norbert Hartl, Attersee-Schifffahrt-Kapitän Thomas Enser, Tauchprofi Alois Männer, Thomas Schneeweiß (Segelschule Steinwand), „Öl-Baron“ Franz Bürtlmaier, Optiker Franz Sturm, Schönheits-Chirurg Reinhard Pauzenberger, Stiwa-Group-Geschäftsführer Peter Stich, Weyreggs Ortschef Michael Stur, Ernst Eder (Autohaus Eder), Boots-Profi Franz Mittendorfer sowie Sport-Kommentator Ernst Hausleitner. Hier gehts zur Bildergalerie