Das Kulinarium Attersee

Erstklassige Kulinarik an Österreichs größtem Binnensee


Regionale Schmankerl und kulinarische Gaumenfreuden - serviert von den besten Restaurants und Gasthäusern in der Urlaubsregion Attersee-Attergau im Salzkammergut. Top Kreationen, gute Weine und "hochprozentiges" aus der Region runden den herrlichen Geschmack umgeben von einer imposanten Berglandschaft sowie dem glasklaren und türkisblauen Attersee ab.

Insgesamt fünf Restaurants und Gasthäuser am Attersee, davon drei Hauben-Lokale, stehen hinter dem „Kulinarium Attersee“.

 

Die Wirte vom Kulinarium Attersee kreieren die feinsten und unvergesslichsten Gaumenfreunden und das vorwiegend mit frischen Produkten der gesamten Atterseeregion und auch der umliegenden Regionen. In der Urlaubsregion Attersee-Attergau im Salzkammergut gibt es eine Vielzahl an Produkten, die von den heimischen Bauern, Fischern, Jägern selbst hergestellt werden.